Bar vintage pour un espace apéritif étonnant

.

Création d’un espace bar vintage pour une villa provençale. Nous avons habillé les murs avec du pin brossé et vieilli afin de faire ressortir le relief et la structure du bois. Le pin a ensuite été lasuré et coloré en donnant un effet vieux bois, faisant référence aux chalets de montagnes. L’habillage mural tout en relief, joue avec le décalage et les différentes épaisseurs de lattes de pin massif. La partie frontale, lasurée bleu gris contraste avec l’habillage de la niche, en pin teinté gris. Une grosse poutre en pin massif brossé encadre l’ouverture du bar.

Des étagères en zinc, présentent les bouteilles apéritif à la manière d’un bistrot. Chaque étagère suspendue possède des spots encastrés afin d’éclairer les bouteilles. Les étagères et le plan sont réalisés en zinc dans le style industriel et brut. Dans le renfoncement, nous avons ajouté un meuble de rangement, dont les façades reprennent l’habillage mural en relief. En partie haute, un meuble avec des façades en verre sablé et un cadre métallique noir permet de ranger les verres à vin et la vaisselle.

En partie haute, l’habillage mural intègre un éclairage indirect Led multi-blanc, blanc chaud / blanc froid, réglable avec une télécommande, afin de donner différentes ambiances lumineuses.

.

Design, fabrication & pose by Hegenbart.

>> VOTRE aménagement SUR MESURE

Voir toutes les réalisations de la menuiserie Hegenbart>> VOIR TOUTES NOS RÉALISATIONS

_

PAGE D’ACCUEIL

Enregistrer

Category

Séjour/Entrée

Google Translator